"СОЛНЦЕВ и ПАРТНЁРЫ"
"СОЛНЦЕВ и ПАРТНЁРЫ"
"СОЛНЦЕВ и ПАРТНЁРЫ"
Адрес: 236016, г. Калининград, ул. 9 Апреля, д. 7
Телефон: 8 (4012) 985-645
Сайт: www.seplegal.ru
e-mail: info@seplegal.ru

Группа правовых компаний “Солнцев и партнёры” - команда экспертов, созданная владельцами юридической фирмы “Юрис” из высококвалифицированных специалистов в области судебных споров, защиты бизнеса, интеллектуальной собственности, недвижимости и строительства. Группа основана в 2006 году и на сегодняшний день, являясь одним из лидеров среди юридических фирм Калининградской области, готова решать даже самые неудобные и сложные задачи своих клиентов. Уровень нашей юридической экспертизы признан включением фирмы ведущим правовым порталом ПРАВО.РУ в лучшие региональные юридические компании в области ведения банкротств (2014-15 г.), в области интеллектуальной собственности (2015 г.) и ТОП-75 лучших региональных юркомпаний России (2010 г.).

“Солнцев и партнёры” представляет собой профессиональное объединение экспертов в области юриспруденции. В компании 9 юристов, включая двух партнеров, с опытом работы более 12 лет в области права. География нашей работы не ограничивается только Калининградской областью, а охватывает практически все регионы России.

В своей работе мы придерживаемся общепризнанных в мире профессиональных стандартов оказания юридических услуг и высокой профессиональной этикой, обеспечивая своим клиентам высокий профессиональный уровень услуг и отличный сервис. Рабочими языками компании являются русский, английский и немецкий.

С момента основания компании мы не перестаем развиваться, привлекая новых и успешных партнеров, осваивая новые практики, и развивая профессиональные навыки сотрудников.

Юристы компании регулярно принимают участие в законотворческом процессе и обсуждении проектов нормативных актов в органах власти, проводят обучающие семинары, выступают с докладами на бизнес-конференциях, научных и практических семинарах, публикуют статьи в профессиональных юридических изданиях и экспертные комментарии в деловых СМИ.

С 2014 года фирма является членом Торгово-промышленной палаты Калининградской области. Компания эффективно используется в интересах клиентов партнерские отношения с адвокатами и юридическими компаниями России, стран СНГ и Европейского союза. Мы дорожим своими клиентам и потому сотрудничаем только с проверенными юридическими фирмам и адвокатам. Среди наших клиентов много не только столичных компаний, но и малый и средний бизнес, государственные компании Калининградской области, предприниматели из Польши, Литвы, Латвии, Германии, Скандинавии, Индии, Испании и др.

врезки.jpg


Ничего не найдено
загрузка карты...
Вверх